河北省包装业商会第一届四次会员大会在石家庄举行

2016-03-28 09:23:48 来源:河北新闻网 责任编辑:白泽豪

    3月27日,河北省包装业商会第一届四次会员大会在石家庄举行,省工商联常务副主席范少明出席大会并讲话,同时为新任会长河北华升彩印有限责任公司总经理李小斗授牌。

    会上,省工商联有关同志宣读了《关于同意河北省包装业商会变更会长及相应法定代表人批复》文件,河北省包装业商会秘书长任敬虎作了2015年工作总结和2016年工作安排。期间,该商会还与河北银行、石家庄博思特油墨有限公司签署战略合作协议。从2016年工作安排中得知,河北省包装业商会将加强与泰国、俄罗斯的合作关系,计划6月份将组团出访俄罗斯就莫斯科包装产业园园区事宜进行实质性接触。

    李小斗会长在大会上表态:一要抓好商会班子建设,二要抓好思想引领,三要抓好服务工作,四要抓好党建工作。在改革大潮涌动的当下,商会工作机遇集成,作为会长要带领大家抢抓机遇、顺势而为、乘势而上,积极作为,为绿色环保包装发展而努力服务,让世界了解河北包装,让河北包装走向世界。

    据悉,河北省包装业商会是由河北省工商联作为业务主管单位,在民政厅登记注册,具有独立法人资格的社会团体组织。会员由全国知名的包装生产厂家和省内包装业发展的领军人物构成,在社会上享有较高的社会声誉和公信力。商会自成立以来,不断整合资源、搭建平台,为我省包装业发展提供了更广阔的空间,标志着我省包装业正逐步进入规模化、规范化,为推动全省经济建设发展作出更大贡献。

相关新闻

热门推荐