河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

远山耕士茶树票石家庄路演品鉴会启帷

2015-12-23 08:30:27 来源:河北新闻网

项目推介

    2015年12月22日,“远山耕士”茶树票路演品鉴会在石家庄世纪高尔夫俱乐部内召开。据悉,此次品鉴会在充分保证消费者权益的基础之上,将传统普洱茶消费融入了“互联网+”的概念,通过“专属会员”设计;“私人订制”概念;“第三方预收购”机制,为广大普洱茶爱好者和投资人提供了一个投资加消费的好产品。

    普洱茶投资+消费+交易新模式 好产品、好模式、好玩法

    远山耕士茶树来源于云南无量山的老乌山区,通过全程追溯体系,确保了产品的优质属性和独一无二的特点,并突出了会员专享、私人定制、投资加消费等创新的业务模式,创造性的打造了投资、消费、旅游、养生等多位一体的普洱茶消费新模式,有效促进了产业整合和提升。

    据了解,云南老乌山区有着丰富的普洱茶资源和其他云南独特的农产品资源,但由于传统市场普遍存在产品“真伪不定、价格不明、交易混乱”等相关问题,使消费者不能直接和产业源头进行对接,市场缺乏有效机制来保护消费者的权益。有鉴于此,国版交易中心通过第四方平台的定位,通过产品全程追溯的体系设计和保证机制设计,通过产品和资金的第三方监管等程序设计,独创性的提出了“远山耕士”茶树票概念。

    据“远山耕士”茶树票项目发起人孔苏莹介绍,消费者和投资人以2万元认购一颗古茶树,就可以成为为期三年的“远山耕士”会员。所有远山耕士的会员,可以享受三年内一人次的老乌山禅意之旅,进行禅意深度游;同时,会员可以用优惠价格购买老乌山的蜂蜜等特色独享农产品。除此之外,会员还专享有多种权益,会员可每年得到2饼茶(714克的茶饼或散茶)以及6666元的第三方收购款,三年共计6饼茶(2142克的茶饼或散茶)及预收购款19998元,这样一来就相当于三年内用2元钱喝到6饼可溯源的古树茶。

上官步燕接受媒体专访

    会上,禅意时空技术有限公司董事长上官步燕先生就本“远山耕士”项目的意义进行了深入介绍。上官步燕表示:“此项目从‘拥有一棵树’的立意点出发,希望通过本项目使更多人喝到真正百年古树茶,从爱上古树茶到树立保护当地茶树生态的意识。在产业布局方面,希望借此项目打破传统租赁销售模式,在国版交易中心平台对古树普洱茶实现定质定价,与金融对接实现流转有序,从而达到普洱茶产业升级,实现从资产到资本的转化功能”。

【责任编辑:杜昱辉】
分享到

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号