河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

2015年度河北省工业设计奖申报进行中

2015-08-10 11:07:41 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者 杜昱辉)2015河北省工业设计奖评审活动已于日前开始接受网上申报,记者了解到,仅在8月4日当天,主办方即收到59名参赛主体进行申报。同时,一些单位及个人打电话咨询活动的相关事宜,网上申报情况“火热”。

据了解,本次活动的申报方式在原以提交纸质材料为主的基础上,结合当前“互联网+”技术,增加以网络进行申报的参赛方式,即日起各参赛单位和个人可自行选择时间、地点,登录2015河北省工业设计奖官方网站(http://hbid.hebnews.cn)查看大赛相关信息和进行材料申报。

本次由河北省工业和信息化厅主办,燕山大学和河北新闻网承办的2015河北省工业设计奖评审工作,面向省内独立法人单位或自然人;省外高等院校、科研机构、设计机构、设计团队、独立设计师、学生等(限申报概念作品),征集参赛作品。评审活动注重工业设计成果与市场需求以及我省产业发展实际的契合,活动主办方将开展设计成果推介、对接系列活动,建立获奖作品在河北省进行转化和产业化机制,推动其向现实生产力转化。

网上申报便捷提示:

关于活动网上申报方面,记者了解到,此前部分申报主体在进行网络申报时由于没有根据自身实际情况选择个人和公司的所属范围,造成了无法正常申报的情况。小编在这里特别提醒各申报主体在进行网络申报时要对注册信息、基本条件、作品资料等每一项进行详细阅读后再进行填报,以免造成无法正常申报。

此外,需要特别注意的是,各申报主体请于8月31日前完成注册填写、上传相关报名材料等工作。河北新闻网

【责任编辑:白泽豪】
分享到

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号