河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

元氏县法院加强党建工作取得新进展

2015-07-02 09:49:47 来源:河北新闻网

    河北新闻网讯(通讯员 齐娟霞)今年以来,元氏县法院以“为民、务实、清廉”为着眼点,以加强“学习型、服务型、创新型”党组织建设为着力点,切实把握党建工作机遇,丰富党建工作内涵,突出党建工作重点,增强党建工作活力,着力提升党员干警的综合素质,在院领导班子带领下,全院党建工作取得了新进展,积累了新经验,实现了新突破。

    据了解,一直以来,元氏县法院院党组紧紧围绕“努力让人民群众在每一件司法案件中都感受到公平正义”的目标,牢牢把握司法为民、公正司法主线,全力开展审判执行工作,努力提高干警精神文明素质,为全县发展大局提供有力地司法保障。

    此外,在2015年初,元氏县法院被石家庄市中院评为“优秀党组织”,政治部主任李辉被评为“优秀党务工作者”。

    

【责任编辑:牛二亮】
分享到

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号